Доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий. Я инвалид 1-ой группы. Хочу рассказать историю, в которую я попал, тем самым предостеречь людей от какого-либо сотрудничества с человеком Денисом Проскуренко (далее мошенник). Он же является администратором группы ТБП - Тирасполь. Бендеры. Признания. Данный гражданин рожден - 28.01.99. Это житель г. Тирасполь, бывш. студент 3-ого курса дневной формы обучения ВУЗа ИТИ ПГУ Им. Т. Г. Шевченко. Учился по направлению (специальности) - "Спец. Наземные транспортно-технологические средства". Отчислен был примерно в декабре 2018 г, т.е на НГ (совсем недавно). Сейчас он перевёлся на факультет общественных наук. Сейчас это институт управления, государства и права. Форма обучения: заочная.
Обо мне и борьбе с болезнью есть сюжет - тут кому интересно. Я пожизненно нуждаюсь в лечении препараторами «Купренил», «Цинтерал». Я хотел попробовать купить хоть один из этих препаратов за электронные деньги (киви) в др. стране, т. к. у нас их нет. На данный момент мы добились от гос-ва получать некоторые препараты бесплатно (один из вышеперечисленных), т.е. моя попытка купить их онлайн так и осталась попыткой.
Откликнувшись на мою заявку с целью купить киви-рубли за рубли ПМР, мы с Денисом договорились о сумме и условиях перевода. Мое состояние на тот момент было совсем плохим.
Оплатой занимался мой знакомый Максим. Я должен был уехать. Дал доступ к киви кош (лог и пас). Оставил инструкции:
1. Макс 200 р ПМР ему. Макс должен был дожидаться/убедиться, что 1000 РФ руб (киви) поступили на киви кош и только тогда
2. Макс опять ему 600 р ПМР. Денис на киви кош - 3000 РФ р.
Но, получив часть денег, мошенник потребовал всю сумму. Максим, не желая тратить свое время на споры и прочее, доверившись мошеннику, скинул оставшуюся часть. После чего мошенник очень долго присылает одни обещания, что скоро все будет. В итоге прошло уже более года, а денег так и нет.
Админ группы ВК с 13к+ подписчиков на тот момент внушал доверие. Плюс он был в курсе моей ситуации/состояния, т.к. сразу поинтересовался моим здоровьем, и он видел сюжет обо мне по ТВ.
P.S. милиция знает о случившимся, но ситуацию осложняет, то что задействовано третье лицо. Пока ничем мне не помогли.
Также буду рад любой помощи в этом деле.
Прошу проявить терпение - дочитать/досмотреть до конца!
Скриншот №1
Скриншот №2
Скриншот №3 - этим скриншотом (ЛК киви кош) Макса купили. Совсем не так выглядит скриншот об оплате
Скриншот №4 - мошенник после получения денег добавил в ЧС
Скриншоты №5-6 - 1-ая часть (на имя Проскуренко Дениса Анатольевича) и 2-ая часть оплаты (на имя Кадурины Вероники Николаевны)
Скриншот №7 - Спустя год, придя немного в себя после болезни, мы с Проскуренко Денисом Анатольевичем обговорили сроки возврата
Скриншот №8 - 7 мая – день, когда мошенник должен был вернуть, отобранное обманом.
Скриншот №9
Скриншот №10 - скриншот ЛК моего киви кошелька, который я зарегистрировал за 2 дня до 7 мая. Нулевая история операций
Скриншот №11 - Наказание за "Мошенничество". Статья 155 УК ПМР
Имя вк (Дениски) более года назад было "Август Депутат" (фейк). Мне ровно год ничего не было известно кроме перевода 200 р (1 ч. оплаты) на имя Проскуренко Дениса Анатольевича. Я думал, что 2-ая ч. оплаты тоже на это имя переводилось. Почти год моё состояние желало оставлять лучшего - не до этого было. Я просил Макса скинуть раньше переписку его и мошенника, спустя год - скинул, наверное, не хотел, чтобы я нервничал...P.S. его кидос отрицательно сказался на моём здоровье/моральном боевом духе. Я был подавлен.
Немного предистории,т.е. зацепки, что запустили механизм разобраться в этом деле...
Запись №1 группы вк ТП - эта запись являлась ключевой для меня, т.к. ссылка отмеченного "Проскуренко Дениса" вела на тот самый акк вк, с которого кинули.
Запись №2 группы вк ТП - совсем другой акк вк, но тоже его. P.S. жестокое обращение с животными. Можно заценить его голос. 1-ая запись (имя и фамилия) + 2-ая запись (имя и отчество) = Проскуренко Денис Анатольевич, т.е. полное ФИО.
Оставалось списаться с админом ТП и убедится, что это акки одному и тому человеку принадлежат.
На этом, касаемо лично моего случая (почти) всё.
Теперь представьте, что всё это было прелюдием перед се*ксом.
P.S. вся последующая инфа про него - это опыт сотрудничества др. людей (обманутых, кинутых на деньги) Денисом. Очень многих людей кинул.
P.S. автор темы не несёт ответственность за нижевыложенную инфу,т.к. лично мой случай выше описан. Оставлю ссылками с краткими пояснениями.
Стоило чуть погуглить инфу (недавно) и опааа...
Дениска из Тирасполя-2. Кто скрывается под личностью известного лже-Гаранта - тема интересная (p.s. подождите пока браузер откроет стр.)...тут он кинул много людей, прикидываясь лжегарантом, модератором, арбитром.
Тут нашел др. тему на этом же форуме, где он спалился в теме "Кардинг"
P.S. его действительно не могут найти. Он меняет квартиры чаще, чем трусы. Прописан по адресу: г. Тирасполь, ул. 9 января д. 198 кв. 63
Теперь, если взять предыдущую ссылку и этот момент из нашей переписке, то получится пазл...
Еще тема про него на BHF
Сайт на данный момент недоступен, но я успел до возникновения неполадок отскриншотить темы
Вот еще одна тоже на BHF
Пора познакомится с нашем героем еще поближе...
Проскуренко Денис Анатольевич - будьте знакомы. P.S. страна должна знать своих героев в лицо
Вот тут нравится мне как он вышел...
А что у нас из семьи? Есть кто-то живой? Или всё так как мне Дэнчик заливал?
Ну я не знаю, мб воскресли, но нарисовался папаня Дэнчика)
Отскриншотил ниже его. Сотрудник ГАИ МВД ПМР - Анатолий Проскуренко. Должность: ст. инженер-программист
Как две капельки похожи...Крупненький такой же...Гены, что вы творите?
Контакты кидалы, фейки (акки) и т.д. их куча. P.S. имя вк меняет часто. Он прикидывается под разными именами и порой, мне кажется, что если бы мы (кинутые им люди) не напоминали ему как его зовут, то он бы так и думал, что зовут Коля, Ваня, Женя и т.д. На вcякий выложу тут:
https://vk.com/id187172402 - основной акк, с которого администрирует гр. ТБП и меня кинул
https://vk.com/denisveta98 - др. его акк с точно таким же именем
https://vk.com/id211515935 - мало друзей тут...Мало относительно др. акка админа ТБП (11 000 друзей). Думаю, тут все родные/друзья/знакомые.
https://vk.com/denisprosk
В этом деле фигурирует Кадурина Вероника Николаевна. На её имя (возвращаясь к моему случаю) переводилось 3/4 денег
Вот так она мне объяснила факт перевода денег на её счёт. У них потребительские отношения (клиент-продавец)
Но, почему-то не верю...
Заходим на тот акк, где родственники/друзья/знакомые и находим её в "Родственниках"
Находим у себя в друзьях другой его акк (с кот. он меня кинул)
Далее углубляемся в источниках интернета и находим это...
Вбил в поиск вк "Август Корж". Нашел всех коржиков - 3 шт). Если сравнивать кол-во друзей (9964) "нашего коржика" с теми тремя (максимум 100 друзей), те нервно курят тютюн (и фрунзы ди нукарь) в сторонке. Могу смело утверждать, что это тот самый акк вк, с которого он администрирует гр. ТБП и меня кинул. P.S. кидал он меня с именем вк "Август Депутат", после он стал "Евгением Шевчуком". На данный момент этот акк "Иван Иванов". Завтра "Ёжкин кот" - не привязывайтесь к имени. Есть акк и группа, которая ему дорога
Теперь что-то поинтереснее...Запись в группе Тирасполь. Бендеры. Признания
Вот она...Это по ходу про меня))
Почуял, что горелым пахнет и давай одеялко на свою сторону перетягивать) Думал, что если заблочил в свое группе я запись не увижу?) Школота, пойди лучше лепить куличики)
Что же админ сообщества ТБП (анонимно при чем) решил к мошенничеству (ст. 155) добавить ст. 126 "Клевета"? Это именно "заведомо ложные сведения, которые порочат мою репутацию"...Дениска, админушка ТБП, "слазь с дерева". Достаточно хулиганить!
P.S. Дениска, остановись, пожалуйста! Сворачивай свою деятельность! Ты кинул на деньги и оклеветал инвалида! Поступок достойный фашиста! Деньги? Деньги правят твоим разумом да? Тебе 20 лет всего лишь, а столько всего наделал уже...Столько грехов...
P.S. мне деньги не нужны. О деньгах год назад позабыл! Это дело принципа, чести и достоинства! Спустить на тормоза? Мб, но не сейчас...Мне нужно отобранное обманом (злоупотреблением доверием).
P.S. я давно думал о помощи для детей сирот/ без мам и просто кому трудно живется...Я уже помог таким людям точно так, как мне вся Республика помогла...
Думаю, уже понятно куда и на что уйдёт, отобранное обманом (если Дэнчик в Африку не убежит) - на помощь людям...У кого-то денег хоть "жопой ешь", а у кого-то сухой, позавчерашний хлеб на столе. Как говорится:"Сытый голодному не верит". Не хорошо...не по-человечески это...Быть человеком не вопрос возраста согласитесь, друзья! Даже если оступился/совершил ошибку никогда не поздно исправить (попытаться хоть), встать на верную дорогу...Сам Бог велел прощать...прощать, раскаявшимся, но я почему-то не вижу раскаивания. Вижу попытки увильнуть от ответственности! Стопэ, Дениска!
Помимо этого, Божественный суд и принцип бумеранга никто не отменял!
Отличный материальчик собрался для юр. портала, на котором работаю!))